Правила оплаты через терминалы КВЦ

Автор admin Опубликовано: Ноябрь - 7 - 2017

ВНИМАНИЕ!

Информация для собственников, производящих оплату через МП «КВЦ».

МП «КВЦ» производит начисление платы за коммунальные услуги (электроэнергию и воду) в соответствии с Правилами предоставления коммунальных услуг (утв.постановлением Правительства РФ № 354 от 06.05.2011).

В соответствии с Правилами РФ, Потребитель, при наличии индивидуального прибора учета коммунальных услуг (хвс ), ежемесячно должен снимать и передавать показания.

Сделать это можно одним из следующих способов:

- у кассира на пунктах приема платежей КВЦ;

- через терминал самообслуживания;

- через сайт МП «КВЦ» ( сайт – МПКВЦ.РФ, в разделе личный кабинет необходимо ввести номер своего лицевого счета и выбрать «ввод текущих показаний счетчиков»);

- по телефону МП «КВЦ» (33-75-78, 33-78-03).

Передавать показания индивидуальных приборов учета воды необходимо в конце месяца с 25 по 30 число!

В случае, если потребитель до конца текущего месяца не передает показания своих водяных счетчиков, размер платы рассчитывается исходя из среднемесячного объема потребления, а при невозможности его определения – исходя из норматива потребления (более подробно об этом можно узнать на сайте мпквц.рф в разделе «вопросы»).

Такое расчетное начисление может отличаться от фактического потребления по счетчикам. Во избежание путаницы в начислениях и проведения перерасчетов рекомендуем вам ежемесячно передавать показания квартирных счетчиков воды, даже, если у вас «нулевое» потребление, и вы не оплачиваете услугу.

Написать комментарий